今天是

顺丰全球首家新型零售店落户重庆

    2018-07-03

  日前,顺丰旗下跨境电商平台Wow精选店落户重庆解放碑商圈。该店占地面积超过3000平方米,是一家集多业态于一体的海外特色服务和跨境商品的融合店,首期运营的部分囊括美食、美妆、美容、美衣等。

  该店可谓是科技范儿十足,融入人脸识别、自助付款、行为分析等新技术。店里所有商品,可以选择现场支付带走,或者挑选好后,线下支付,由海外直邮。店内的人脸识别系统还能对每一个顾客进行人脸识别,并记录下其消费习惯,待顾客下次进店后将主动为其推荐适合的产品。

  

  

                                                                                               (来源:国家邮政局网站) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China