今天是

申通快递收购易物流58%股份

    2018-01-03

  近日,申通快递发布公告,同意公司以1.06亿元收购上海申通易物流有限公司(简称“易物流”)54.00%的股权,并以1406.69万元认购易物流新增107万元的注册资本,剩余1299.69万元计入资本公积。本次收购及增资事项完成后,申通持有易物流58%的股份,成为其控股股东。

  公开资料显示,易物流依托申通物流网络,为客户提供仓配一体化解决方案,以及“标准化+个性化”服务。目前主要客户包括上海家化、欧莱雅、安莉芳、3M、迪士尼、新华文轩、丽人丽妆等品牌企业。易物流下设一个昆山分公司,在昆山千灯、昆山张浦、天津、佛山等地设有仓库,仓储、快递、运输及其他增值服务为其主要业务收入。

    信息来源:中国邮政快递报   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China