今天是

圆通携手联通推出定制手机卡

    2018-01-03

  近日,圆通官微发布消息,宣布与联通共同推出定制手机卡,用户每寄一件快递即可获赠手机流量。此次推出的手机卡分为“圆卡”和“小圆卡”两种,每月资费分别为46元和16元,资费中包含一定限度的数据流量。

  2016年11月,圆通与联通签署战略合作框架协议,双方围绕通信、配送、销售渠道、电子商务、大数据、物联网及创新应用服务等领域开展深度合作,共同打造智能快递。

  在此次合作中,除合作推出手机卡之外,圆通和联通还在上海和南京等地跨界合作开设营业厅,在常规通信服务的基础上提供快递服务。此类联通营业厅不仅可以作为快递的代收点,还可以作为发送快件的线下门店。

    信息来源:中国邮政快递报

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China