今天是

申通携手快捷设立供应链管理公司

    2018-01-03
   

  近日,申通快递发布公告。公告称,为满足公司战略发展需要,构建物流快递良性的生态圈,申通当日与快捷快递签署出资合同,双方拟以自有资金共同出资5000万元设立上海申通岑达供应链管理有限公司,其中申通出资3500万元,持股比例占70%。快捷出资1500万元,持股比例占30%。 

  据悉,申通此次投资的主要目的是通过对当前申通快递网络内大小件混合的产品结构进行细化,将大件产品的市场逐步引导至申通岑达的平台来运营,通过大小件产品的分网运营,实现专网专用。 

    信息来源:中国邮政快递报

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China