今天是

市局举办行业通讯员新闻写作专题培训班

    2017-10-26

    为进一步强化邮政业新闻宣传工作,扩大行业社会影响力,近日,铁岭市局联合市快递协会组织开展行业信息新闻写作专题培训班。全市邮政快递企业通讯员20余人参加了培训。 

  培训班从如何提升通讯员写作水平、如何挖掘新闻等方面进行了讲授,并通过具体案例对写作要领进行了分析。通过培训,企业学员们普遍认为益良多,表示在今后的工作中要进一步培养新闻敏感性,努力提升信息稿件写作水平。 

培训班上,市局对寄递企业和通讯员提出了点要求:一是学以致用,培训学员要把培训内容运用到实际工作中,多写多练;二是营造氛围,企业负责人要重视企业自身宣传工作,为本企业通讯员创造良好的环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China