今天是

铁岭局联合多部门部署十九大期间寄递渠道安全服务保障工作

    2017-09-30

为迎接党的十九大召开,督促寄递企业进一步落实寄递安全“三项制度”,确保“十九大”期间寄递渠道安全畅通,9月26日铁岭市局联合市综治办、市公安局市国家安全局召开会议,部署十九大期间寄递渠道安全服务保障工作,市邮政公司和全市50余家快递企业负责人参加会议。

会上,市局对从现在开始到党的十九大结束期间全市寄递企业安全保障工作进行了详细部署,组织所有寄递企业签订安全保障承诺书,市公安局对寄递企业安保工作提出明确要求。

刘志刚局长在讲话中强调全市所有寄递企业要充分认识十九大期间寄递安全服务保障工作的重要性和严肃性,以“钉钉子”的工作精神,全力以赴做好寄递渠道安全服务保障工作,各项工作要做到“抓铁有痕”。各企业要守土有则,坚决落实寄递安全“三项制度”,强化开箱验视、实名登记、过机安检三个环节,同时,加强员工教育,做好维稳预防和应急准备工作,务求各项工作不出纰漏、不出问题、不出事故。

下一步,市局将不断强化与综治、公安、国安等部门的安全监管联动机制,加强信息沟通,并立即组织开展全覆盖、不留死角的安全大检查,为党的十九大胜利召开做好服务保障工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China