今天是

辽宁局启动全省邮政普遍服务督办检查工作

    2018-06-19

  日前,辽宁省邮政管理局启动了2018年度全省邮政普遍服务督办检查工作,计划对全省《邮政普遍服务》标准落实情况进行现场检查,对行业“扫黄打非”工作开展情况进行摸底,进一步掌握全省邮票销售情况。

  5月份通过抽查全省部分地区的邮政普遍服务营业场所、投递网点、邮政报刊亭、邮政企业报刊发行及零售网点、邮票零售网点,对全省2018年邮政普遍服务监管重点工作落实情况进行了检查。通过检查,目前各项工作的整体落实情况较好,尤其在《邮政普遍服务》标准落实及邮票销售工作方面,各地区邮政企业的服务质量有了较大的提升。

  辽宁局表示,将在总结前期检查经验的基础上,继续对省内其他地区的邮政普遍服务情况逐一进行摸底,下半年还将开展全省“双随机”活动,确保全年各项重点工作落到实处。

                                                                             信息来源:国家邮政局网站

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China