今天是

铁岭市局机关党支部荣获市直机关先进机关党支部称号

    2018-07-03

为表彰先进,弘扬正气,进一步发挥典型的示范和引领作用,6月28日,铁岭市直机关工委召开2016-2018年度市直机关“一先两优”表彰大会,对先进党组织,优秀共产党员进行了表彰。铁岭市局机关党支部荣获2016-2018年度先进机关党支部称号,市局吕炳浩同志被评为优秀共产党员。

市局自成立以来,加强组织领导,坚持把党建工作摆在全局工作的重要位置,与整体工作通盘考虑、统筹安排。以建章立制为抓手,以实现“业务与党建工作两手抓、两促进”为目标,推动党的群众路线教育实践活动、“三严三实”、“两学一做”等学习教育活动扎实开展,积极创先争优,有效提升党建工作水平和党员干部队伍素质,得到了上级党组织的肯定。

今后,铁岭市局将一如既往地抓好机关党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断保持和发扬党的先进性,争取以更加优异的成绩为党旗增光添彩。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China