今天是

铁岭市局参加铁岭市2018年“安全生产月”和“安全生产铁岭行”活动启动仪式

    2018-07-03
  

  6月16日 ,铁岭市局组织全局干部职工、邮政和重点快递企业员工20余人,参加铁岭市政府统一举行的2018年“安全生产月”和“安全生产铁岭行”活动启动仪式。  

  活动现场,市局设置了宣传展台和10余块展板,工作人员群众发了《铁岭邮政行业寄递渠道安全手册》和《快递暂行条例》等宣传资料,与快递企业人员共同向过往群众宣传十九大精神、安全生产要求和群众关心的邮政、快递服务问题。安全生产宣传咨询日活动效果显著,企业和市民反响强烈,进一步推动了广大市民及企业对寄递渠道安全工作的关注、理解和支持,切实增强了广大市民和企业的寄递安全意识和自觉性,也提高了对安全的重视程度,受到广大群众和各企业的欢迎。 

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China