今天是

铁岭市局认真学习贯彻全国两会精神

    2018-06-19

  近日,铁岭市局通过党组中心组学习以及全体干部职工集中学习等方式,按照全市传达贯彻全国两会精神会议要求学习贯彻习总书记重要讲话和全国两会精神,并就“两会”精神结合铁岭邮政行业发展的落地落实进行了讨论交流。 

  会议要求,全体干部职工要认真学习领会两会精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,围绕省局中心工作,全力以赴做好全市邮政业的发展规划。一是要站在讲政治的高度,坚定“四个自信”,把贯彻落实全国两会精神与深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,做到“重实干、强执行、抓落实”;二是要联系工作实际,贯彻落实“两会”精神。把保障邮政行业安全生产摆在首要位置,加大监管力度,创新监管方法,优化行业发展环境,进一步落实三项制度,推进邮政行业平稳健康发展;三是要加强干部队伍建设,牢固树立“四个意识”。按照“持廉守正,干净为民”的要求,紧抓党风廉政建设不放松,打造具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍,为全市邮政行业健康发展提供坚强的组织保证。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China