今天是

铁岭市局四举措加强机关作风建设

    2018-06-05
  

  年初以来,为深入学习贯彻落实党的十九大精神,切实统一机关党员干部思想和行动,转变思想观念,提升机关党员干部使命感和责任心,提高党员干部的综合能力和服务水平,铁岭市局四项举措全面加强机关党员干部作风建设。

  一是强化学习教育。深入学习党的十九大精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。通过“三会一课”党员大会集体学习、党小组讨论学习,让每一位党员干部深刻领会掌握新时代党的历史使命,引导党员干部坚持初心不改、矢志不渝,继续奋斗。

  二是加强日常监管。注重将严格要求体现在日常、贯穿于经常。严抓上下班迟到早退和无故旷工等现象,规范请销制度,制定严格的考勤管理办法。

  三是建立问责机制。在日常工作学习中,强化工作责任制,严格执行问责规定。对出现工作态度消极、作风涣散、对待办事群众态度恶劣的工作人员进行约谈、批评教育甚至组织处理。

  四是完善考核评价体系。将党员干部日常作风建设表现情况纳入年底考核体系,与党员干部评优评先、绩效奖惩挂钩。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China