今天是

铁岭局传达学习全省邮政管理系统党建工作推进会精神

    2017-12-20
   

  12月15日上午,铁岭市局召开党组扩大会议,专题传达学习全省邮政管理系统党建工作推进会议精神。局长刘志刚同志主持会议,并对贯彻会议精神提出具体要求。市局全体党员干部参加会议。  

  会议首先传达了全省邮政管理系统党建工作交流推进会的精神,重点学习了刘彦辰局长在全省邮政管理系统党建工作推进会上党建工作报告。会上,刘志刚同志指出,全省邮政管理系统党建工作交流推进会是全省邮政管理系统一次非常重要的会议,刘彦辰局长的报告对市局当前和今后一段时期党建工作具有很强的指导性和实践性。 

    刘志刚同志要求,全局党员干部要迅速兴起学习贯彻会议精神的热潮。一是提高政治站位,从战略高度认识党建工作的极端重要性,增强做好党建工作的坚定性。要深刻领会省局党组对新形势新要求的科学研判,增强做好党建工作的主动性;要深刻领会全面从严治党的主要任务,增强做好党建工作的自觉性。二是强化责任担当,坚定不移推进全面从严治党,采取集中辅导、学习研讨、座谈交流、“书记讲党课”、搭建交流平台等方式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展“五个一”活动,用习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。严明党的政治纪律和政治规矩,严格落实组织生活制度,夯实基层组织建设。三是要做好岁末年尾的各项工作,做好元旦、春节等快递业务旺季和重点时段的寄递渠道安全服务保障工作,集中精力扎实做好年终收口工作和下年初开局工作。四是要做好近期召开党建工作会议筹备工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China