今天是

铁岭市邮政管理局贯彻落实党的十九大报告精神

    2017-10-26

1018日上午,市邮政管理局党组组织机关全体党员干部集体收看了党的十九大开幕盛况,聆听习近平总书记所做的十九大报告。

报告结束后,市局党组迅速组织机关全体党员干部参加的学习十九大报告精神座谈讨论会。大家认为,习近平同志的报告是全党智慧的结晶,高屋建瓴、统揽全局、内涵丰富,是我们党今后一个时期的行动纲领,我们必须认真学习、深刻领会,把党的十九精神贯彻到邮政行业管理工作之中,为我市推进“普惠邮政、智慧邮政、安全邮政、诚信邮政、绿色邮政”五个邮政建设作出应有贡献。市局党组就今后一个时期的学习贯彻工作进行了部署。一是要在全局掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要通过中心组学习和机关支部学习等形式,反复学习十九大精神,切实抓好党的建设工作,特别是机关反腐倡廉建设和廉政风险防控工作。二是要在邮政和快递企业中开展党的十九大精神的学习宣传活动。市局机关干部要分别深入到邮政和快递企业中,开展十九大精神的宣传工作,同心协力促振兴、撸起袖子加油干,引导广大邮政业从业人员爱党爱国。三是要将学习贯彻党的十九大精神与贯彻市委精神、与国家邮政局、省局党组精神结合起来,全力抓好全市邮政业发展工作,高标准完成年初制定的各项工作任务。四是要及早谋划明年工作。要以十九大精神为指导,解放思想、更新观念,以决胜全面小康社会实现中国梦为目标,提早谋划明年乃至今后的工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China